Sol y sombra de México ante Colombia

La Selección Mexicana de Fútbol se despidió de su afición con una derrota 3-2 ante Colombia, en Santa Clara, California.

México desaprovechó una ventaja de 2-0, que había logrado en la primera mitad, gracias a un penal de Alexis Vega a los cinco minutos y un buen gol de Arteaga a los 28 de tiempo corrido.

Para la segunda mitad del duelo el técnico colombiano, Néstor Lorenzo, realizó los cambios e ingresó a Luis Sinesterra , quién marcó un doblete a los 49 y 52 minutos, para el empate.

Para el minuto 68, ya con dominio absoluto de Colombia, Willmar Barrios tomó un balón de volea a las afueras del área y marcó el 3-2 definitivo.

México viajará el 31 de octubre a Girona, España, para comenzar la concentración previa a su debut ante Polonia, en la Copa del Mundo.