¿Y la generación dorada? Estados Unidos cayó frente a Japón

En partido internacional de preparación rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022, Estados Unidos cayó frente a Japón 2-0 en la Merkur Spiel-Arena.

Daichi Kamada fue el encargado de abrir el marcador para Japón al minuto 24 y ya se estaba dando la sorpresa del día en la fecha FIFA.

Al minuto 88 Kaoru Mitoma anotó el segundo y definitivo para los nipones y sentenció la victoria en su primer encuentro en esta ventana de juegos internacionales.

La selección estadounidense no tuvo ningún remate al arco a pesar de contar con la mayoría de sus seleccionados internacionales, los cuales juegan en Europa.

Estados Unidos continuará su gira por Europa el próximo martes cuando enfrente a Arabia Saudita; por su parte, Japón se medirá ante Ecuador ese mismo día.