¡En la última entrada! Yankees empataron la serie ante Boston

En el segundo partido de esta gran rivalidad, los New York Yankees empataron la serie ante Boston Red Sox en la última entrada.

New York Yankees vencieron 3-2 a los Boston Red Sox en el segundo juego de la serie para ponerse a una victoria por equipo.

La novena de Boston se puso en ventaja desde la cuarta entrada con dos carreras para ponerse cómodos en la pizarra.

En la alta del quinto inning, los ‘Bombarderos del Bronx’ empataron el encuentro y cuando parecía que el encuentro se iba a entradas adicionales Benintendi anotó la del gane.

New York Yankees volvieron a ganar después de tres derrotas de forma consecutiva y se colocan con récord de 72 victorias y 42 derrotas.