De Bruyne lideró la victoria del Manchester City sobre el América

En el penúltimo partido que las águilas disputarán en territorio estadounidense este mes, Kevin De Bruyne lideró la victoria del Manchester City 2-1 sobre el América.

De dos partidos que el América ha jugado en julio contra equipos ingleses, en ambos perdieron con el mismo resultado (sábado 2-1 vs Chelsea).

Kevin De Bruyne fue el encargado de abrir el marcador con un disparo desde fuera del área al minuto 30 para poner en ventaja a su equipo.

Al minuto 43 Henry Martin realizó una jugada individual dentro del área para empatar el partido, sin embargo, De Bruyne marcó el tanto definitorio al 46′ para la victoria de los citizens.

Manchester City continuará su gira por Estados Unidos el próximo sábado cuando enfrenten al Bayern Munich; América volverá a México para preparar su duelo ante Xolos.