Gutiérrez fue titular en el empate del PSV

Con dos jornadas por disputarse en la Eredivisie, Erick Gutiérrez fue titular en el empate del PSV 2-2 frente al Feyenoord en la fehca 32.

Erick Gutiérrez volvió a jugar como central por izquierda y tuvo participación todo el partido; PSV no pudo vencer al Feyenoord esta temporada (1 empate y 1 derrota).

Los granjeros tomaron la ventaja en el marcador desde la primera mitad con un doblete del jugador de Países Bajos, Cody Gakpo, al minuto 16 y al 29′.

Imagen

En los minutos finales, Feyenoord reaccionó y con un par de anotaciones de Cyriel Dessers (al 86′ y al minuto 96 de penal) lograron rescatar un punto.

‘Guti’ y el PSV se colocan en la segunda posición del torneo con 75 unidades (a 4 del líder y con dos partidos por disputarse); Feyenoord es tercero con 68 puntos.