Cimarrones rescató el empate frente a Pumas Tabasco

En el inicio de la jornada 13 de la Liga de Expansión, Cimarrones rescató el empate 2-2 frente a Pumas Tabasco en el último minuto.

Pumas Tabasco no ha ganado en cinco partidos consecutivos; Cimarrones acumula cinco encuentros sin conocer la derrota.

El equipo de Sonora se puso arriba en el marcador desde el minuto 7 con anotación de Óscar Rai Villa, luego de una definición dentro del área.

Sin embargo, los de Tabasco reaccionaron en la segunda parte y remontaron el marcador con un doblete anotado por Rafael Durán al 47′ y al 66′. Pero al 92′ Gabino Espinoza empató el encuentro.

Pumas Tabasco se coloca en la penúltima posición con 10 unidades; Cimarrones se mantiene en el sexto lugar con 19 puntos.