Toluca celebró su aniversario con triunfo sobre el Atlético San Luis

En el Estadio Alfonso Lastras, Toluca celebró su aniversario con triunfo sobre el Atlético San Luis 1-0 en partido correspondiente a la jornada 5.

Toluca festejó su 105 aniversario y acumula tres victorias consecutivas en el Clausura 2022; Atlético San Luis no gana en su casa desde el 16 de septiembre.

El único gol del partido lo anotó Camilo Sanvezzo al minuto 4 con un cabezazo luego de un cobro de tiro libre por parte de Leo Fernández.

Los escarlatas se quedaron con 10 hombres al minuto 45+4′ por la expulsión de Diego Rigonato y Germán Berterame falló un penal al 45+8′ que significaba el empate.

Con esta victoria, Toluca se coloca en la sexta posición con 9 unidades y tiene un partido pendiente; Atlético San Luis es quinceavo lugar con 3 puntos.