Tigres fue al Akron y consiguió la victoria

En actividad sabatina correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2022, Tigres fue al Akron y consiguió la victoria frente a Chivas 3-1.

Tigres acumula tres victorias consecutivas en el actual torneo; por su parte, Chivas rompió una racha de dos partidos sin perder.

El marcador se abrió temprano en el partido con anotación de Guido Pizarro al minuto 6, luego de un certero cabezazo para vencer a Gudiño.

Los felinos ampliaron la ventaja al minuto 45 con un remate de tijera por parte del delantero francés, AndréPierre Gignac y fue su primer gol en el Akron.

Al 70′ Carlos González amplió la ventaja para la visita y Roberto Alvarado metió al partido a los rojiblancos con un gol al minuto 73 pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este resultado, Tigres se ubica en la cuarta posición del campeonato con 10 unidades; Chivas cayó al séptimo lugar con 7 puntos.