Panamá vence en casa a Jamaica y aprieta los boletos directos al Mundial en la CONCACAF

Los “Canaleros” dieron cuenta de los “ReegaeBoyz” 3-2 por lo que aprietan la lucha por los 3 billetes directos a Qatar 2022.

Panamá sufrió en los últimos minutos del encuentro contra Jamaica pero sacó los 3 puntos con una victoria ajustada de 3-2. Los panameños empezaron perdiendo apenas al minuto 5 por un penal anotado por Michail Antonio sin embargo, un autogol de Javain Brown al 45 pondría parejos los cartones.

Erick Davis al 51 y Azmahar Ariano al 68 sellaría la victoria para los centroamericanos, aunque Andre Grey le daría dramatismo al partido con un gol al 82.

Con este triunfo, Panamá llegó a 17 unidades, uno menos que México, último lugar con boleto directo a Qatar, sin embargo, se verán las caras en la siguiente fecha en la cancha del Estadio Azteca.