Real Madrid aseguró el liderato de grupo tras vencer al Inter

En el Santiago Bernabéu se jugó la última jornada de la primera ronda de Champions y el Real Madrid venció 2-0 al Inter y se queda con el liderato de grupo.

Desde su derrota en la segunda jornada, el Real Madrid consiguió ganar todos sus encuentros en la Fase de Grupos.

El marcador se abrió al minuto 17 por conducto del alemán, Toni Kroos, con un disparo desde fuera del área inatajable para Handanovic.

Imagen

Al 64′, Nicolo Barella dejó al Inter con diez hombres, los merengues aprovecharon esta situación y Marco Asensio marcó el 2-0 definitivo al minuto 79.

Con esta victoria, el Real Madrid se quedó con el liderato del Grupo D con 15 puntos; Inter fue segundo con 10 unidades.