Steelers consiguen su quinta victoria frente a Bears

En el cierre de la Semana 9 de la NFL, los Pittsburgh Steelers vencieron 29-27 a los Chicago Bears y consiguieron su quinta victoria de la campaña.

Ben Roethlisberger completó 17 pases de 25 intentos y consiguió 154 yardas. Además, los Steelers son el primer equipo en conseguir 50 victorias en el Monday Night Football.

Fue hasta los minutos finales que los Bears comenzaron a anotar y se pusieron arriba en el marcador 27-26 a falta de un minuto y medio.

Sin embargo, los Steelers lograron llegar a zona de gol de campo y Chris Boswell pateó de 40 yardas para la quinta victoria de Pittsburgh.

Con esta victoria, los Pittsburgh Steelers tienen récord de 5-3; mientras que los Chicago Bears acumularon su sexta derrota y solamente tienen tres partidos ganados.