Chiefs supera a Green Bay; y resultados de los juegos de la tarde

Los Kansas City Chiefs vencieron 13-7 a unos Green Bay Packers que no contaron con Aaron Rodgers, luego de salir positivo a coronavirus.

Patrick Mahomes terminó el partido con 166 yardas; mientras que Jordan Love consiguió 190, pero no fue suficiente para evitar la caída de los Packers.

Con esta victoria, los Kansas City Chiefs llegaron a 5 victorias y 4 perdidos en la campaña y consiguieron su triunfo 500 en la historia de la franquicia; Green Bay Packers tienen récord de 7-2.

En los últimos segundos del partido, Los Angeles Chargers vencieron 27-24 a las Philadelphia Eagles con gol de campo de Dustin Hopkins.

Los Chargers volvieron a conseguir una victoria luego de dos partidos seguidos con derrota y tienen récord de 5-3; esta fue la sexta derrota de Eagles en la temporada.

Luego de perder el invicto, los Arizona Cardinals volvieron al sendero de la victoria tras vencer 31-19 a los San Francisco 49ers en juego divisional.

En el primer cuarto los Cardinals se pusieron arriba por dos anotaciones, cuando San Francisco se acercó, Arizona anotó gol de campo y culminó su octava victoria de la campaña en el tercer cuarto con otros dos touchdowns.