Mexicanos participan en la victoria de San Jose Earthquakes

En la penúltima jornada de la MLS, los mexicanos del San Jose Earthquakes tuvieron participación en la victoria de su equipo 4-3 sobre Real Salt Lake.

Carlos Fierro jugó 70 minutos y participó con un gol y una asistencia; el defensa Oswaldo Alanís, jugó los 90 minutos.

Rusnak abrió el marcador al 9′ para el Real Salt Lake. Sin embargo, San Jose reaccionó y al minuto 37 Carlos Fierro marcó el gol del empate en su partido 50 con el equipo y al 45’+3 puso una asistencia para Wondolowski.

Al 69′ Cade Cowell marcó la tercera anotación para los dirigidos de Almeyda, y al minuto 79 Yueill puso el 4-1 y ya era goleada.

Real Salt Lake se acercó en el marcador con anotaciones de Maikel Chang al 85′ y Rusnak completó su doblete al 93′ pero no fue suficiente para evitar la derrota.

A pesar de la victoria, San Jose Earthquakes quedó fuera de los playoffs a falta de un partido con 40 puntos en la décima posición.