Edson Álvarez titular en la goleada del Ajax

Con Edson Álvarez como titular el Ajax le pasó por encima al Borussia Dortmund, en uno de los resultados más sorpresivos de la jornada de UEFA Champions League.

El marcador se abrió a los 11 minutos de juego en una jugada de táctica fija en la que Marco Reus en su intento de rechazar el balón terminó por incrustarlo en su portería.

Después de ello, al 25’ Daley Blind amplió la ventaja con un disparo al borde del área y mandar el partido al descanso con la ventaja para los neerlandeses por dos goles a cero.

Fue en la segunda mitad cuando el Ajax sentenció el partido con un tanto de Anthony Mattheus Dos Santos al 57’. Mientras que Sébastien Haller aseguró el 4-0 al 72’ y con ello confirmar la goleada ante el Dortmund.

En este partido el mediocampista mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, mismo del que terminó amonestado. En la jugada de la primera anotación del Ajax, Álvarez habría rematado de frente el balón si Reus no hubiera desviado el esférico.