Atlético de Madrid remonta y vence al Milan de último minuto

En actividad del Grupo B de la Champions League, el Atlético de Madrid remontó 2-1 en Italia para vencer al Milan.

Las últimas tres victorias de los colchoneros se han producido con goles en el tiempo agregado: 99′ frente al Espanyol, 91′ ante el Getafe y 97′ contra el Milan.

Rafael Leao puso en ventaja a los italianos al minuto 20, sin embargo, las cosas se complicaron con la expulsión de Kessié al 29′.

En los minutos finales los dirigidos por Simeone se fueron al frente, y Antoine Griezmann marcó su primer gol tras su regreso para empatar al 85′.

Imagen

Al 97′ se marcó penal a favor del Atlético y Luis Suárez marcó el segundo para la voltereta, el uruguayo no marcaba fuera de casa en la Champions League desde el 2015 frente a la Roma.

El Atlético de Madrid consiguió tres puntos para ponerse en la segunda posición del Grupo B con 4 unidades; Milan es último con 0 puntos.