Atlético San Luis rescata un punto ante Puebla

En el inicio de la Jornada 8 del torneo Grita México A21, el Atlético de San Luis empató 2-2 en el último minuto frente a Puebla.

En el último minuto del primer tiempo apareció Germán Berterame para marcar el primer tanto de los potosinos e irse con ventaja al descanso.

Imagen

En los últimos diez minutos, apareció ‘La Franja para remontar el partido. Primero George Corral al 73’ de penal y Amaury Escoto al minuto 82.

Sin embargo, en la última jugada del partido el VAR marcó un penal a favor de la visita y Adam Bareiro empató al 96′.

Atlético de San Luis llegó a 10 puntos y se ubica en la novena posición; Puebla tiene 7 unidades y se coloca en el lugar catorce.