Sufren para clasificar

El AC Milán sufrió para avanzar a los octavos de final de la Europa League ante la Estrella Roja, pero finalmente el conjunto italiano avanzo tras el empate de este jueves 1-1 (global 2-2).

Los italianos se adelantaron con un gol de penal de Franck Kessié al minuto 9 pero minutos más tarde Fardou Ben Nabouhane del conjunto visitante puso parejo el marcador al minuto 24.

Stefano Pioli, técnico del AC Milán, no quiso jugar con fuego y dio entrada tras el descanso a Zlatan Ibrahimovic y a Ante Rebic, para romper la igualada, aunque el marcador ya no se iba a mover más.

Imagen

Finalmente, y tras quedarse el equipo serbio con 10 hombres luego de que Gobeljic viera su segunda amarilla en el 70, el AC Milán confirmó su pase de ronda con sufrimiento y estará el viernes en el sorteo de octavos de final.