La Lucha por el campeonato 2024 en F1 está muy reñida

La lucha por el campeonato de pilotos y constructores está al rojo vivo. Red Bull y McLaren lucharán palmo a palmo para ser campeón en la temporada 2024.

Seis carreras quedan en el calendario. Esto es lo que necesita cada uno de los equipos para poder ser el monarca.

Constructores

McLaren está en el liderato de constructores con 516, en segundo lugar, se encuentran las bebidas energéticas con 475. Los austriacos necesitan que sus dos pilotos sumen puntos para retornar a la punta.

Pilotos

Max Verstappen está en lo más alto de la clasificación de pilotos con 331 puntos, ha ganado siete carreras. Sin embargo, suma siete Grandes Premios sin ganar.

El neerlandés deberá de estar en el podio dentro de los circuitos restantes y terminar al menos en segundo lugar en las Sprint, sin importar lo que haga Lando Norris.

El representante británico se encuentra en segundo lugar, ha cosechado 279 unidades. Para quedarse con el campeonato deberá de ganar las seis carreras restantes y sumar puntos en las Sprint.  Los puntos de las vueltas rápidas también le ayudarían.