Pittsburgh sacó el acero y derrotó a Raiders

Los Steelers de Tomlin derrotaron a Raiders como visitantes en el domingo de la Semana 6, ¿Quién fue el más destacado del partido?

Arrancó un domingo más en el emparrillado y para dar continuidad al calendario de Pittsburgh Steelers que buscaron reivindicar el tropiezo tras la derrota vs Dallas, el equipo de acero visitó a Raiders en el Allegiant Stadium de donde salieron victoriosos 13 a 32.

El marcador empezó con tres puntos para Steelers tras el gol de campo de Chris Boswell, aunque rápidamente los malosos contraatacaron un touchdown.

Alexander Mattison corrió  hacia al centro por 3 yardas para llegar a la tierra prometida y con el gol de campo de Daniel Carlson, Raiders se puso 7-3 rápidamente.

Mattison se adelantó con TD

Pero Boswell conectó un gol de campo de 49 yardas que equilibró de nuevo la pizarra y acereros amarró: Justin Fields consiguió un touchdown tras recorrer tres yardas hacia la izquierda y reincorporarse luego de ser derribado varias veces: 7-12.

Poco pudo hacer el equipo de Las Vegas ante Steelers

Chris Boswell continuó sumando puntos con otro gol de campo, y al minuto 4:21 del tercer cuarto y tras un buen bloqueo apareció Najee Harris para remarcar su buen partido con un touchdown y poner al black & yellow 7-21.

Con patada de Boswell los 22 puntos hacían que los visitantes aspiraran a más y así fue, todo para el cuarto cuarto.

De nuevo apareció el hombre del momento: Justin Fields corrió por izquierda por 7 yardas para llegar a pisar la zona prometida y festejar un último touchdown para los suyos. 29-7 con el extra de Chris Boswell.

Aunque los últimos minutos Raiders quiso aprovecharlos para anotar y Kristian Wilkerson consiguió touchdown para los de Vegas tras un pase a la derecha de Aidan O’Connell, sus 13 puntos ya no alcanzaron y Boswell pateó por última ocasión para afianzar la victoria de la Semana 6: 32 a 13 para Pittsburgh Steelers.