Chivas se vengó en el Clásico Tapatío Femenil

Las Chivas Rayadas propinaron ‘manita’ al Atlas Femenil desde el Jalisco, ¿De quiénes fueron los goles?

Las rojiblancas afianzaron más que nunca su racha invicta vs Atlas Femenil, la cual mantienen desde el Clausura 2021 y ahora lo hicieron tras un marcador de 5 a 1.

Con cátedra de goles de parte del Guadalajara y un buen encuentro en sí, la Ronda #15 de Liga MX Femenil albergó un Clásico Tapatío a favor de las dirigidas por Joaquín Moreno. Desde un inicio el paso firme lo dio el Rebaño y la pierna de Alicia Cervantes estuvo fina para poner el primer de tres goles de su autoría.

Al minuto 38, la ‘Patrona’ controló desde media cancha y con un disparo desde fuera del área colgó el primero para las suyas, 1-0 para Chivas. Sin embargo, Salazar se inspiró de la ’24’ y a los cuatro minutos tras darse la media vuelta anotó golazo para el 2-0 del Rebaño Sagrado.

La lluvia de goles de Chivas apenas comenzaba

Para irse con el dominio al tope, Licha conectó su doblete para el tiempo complementario (minuto 45+2) antes de salir al descanso y el dominio de parte de las rojiblancas era más que evidente, no obstante, aún restaban 45 minutos y 3 goles más.

Al retorno, el rival reaccionó y María Paula Salas intervino tras una equivocación de Karla Martínez para colocar el primero y único de las rojinegras: 3-1.

Los dos últimos tantos transcurrieron de la mejor manera: al minuto 76, Alicia Cervantes no sólo marcó hat-trick; también consiguió su gol número 150 y de una manera mágica, pues fue un auténtico riflazo a distancia.

El broche de oro, es decir, la ‘manita’ fue de Rubí Soto, quien ingresó al minuto 82 de cambio por Gaby Valenzuela y al minuto 90 reventó redes rojinegras para poner un punto final definitivo a la fiesta de goles en Guadalajara: 5-1 para Chivas.