Liverpool sigue con buen paso en Champions League

Liverpool derrotó 2 – 0 a Bolonia en la segunda jornada de Champions League. Los Reds son uno de los primeros equipos que está con dos victorias en la competencia.

Alexis Mac Allister abrió el marcador a los 11 minutos; en la segunda mitad, Mohamed Salah concretó la segunda anotación. El atacante egipcio se convierte en el primer jugador del club en anotar en cinco partidos consecutivos como local en Champions.

Esta es su primera victoria en Anfield, luego de que vencieran a Milán en San Siro. Con este resultado, Los Reds están con dos victorias y suman 6 puntos en la competencia, ubicándose en el quinto lugar de la clasificación.

Son siete equipos que han ganado sus primeros dos cotejos, el cuadro de Liverpool es uno de los dos ingleses que ha logrado esta cantidad de triunfos.