Manchester United en caída libre

Este comienzo de temporada no ha sido nada bueno para el Manchester United y ahora han sumado su tercer descalabro de la temporada

El partido más interesante de la sexta jornada en la Premier League fue el que enfrentó a Manchester United ante Tottenham. Los ‘Red Devils’ recibieron en el Old Trafford a los Spurs, en un partido que vio a la escuadra visitante llevarse los tres puntos. El equipo de Erik ten Hag no fue capaz de evitar la derrota y, por goleada, terminaron perdiendo por tercera vez en lo que va de la temporada 2024/25 de la liga inglesa.

Los Spurs se pusieron adelante muy temprano en el compromiso. Apenas al minuto 3′, Brennan Johnson abrió el marcador y encaminó lo que iba a ser una goleada en el Teatro de los Sueños. Así, con ese gol solitario, terminó el primer tiempo. Sin embargo, la segunda mitad iba a ser toda de Tottenham, que supo aprovechar la expulsión de Bruno Fernandes al minuto 42′.

Y es que al equipo visitante le bastaron dos minutos de la segunda parte para duplicar su ventaja. El anotador del 0-2 fue Dejan Kulusevski, quien mandó el balón al fondo de las redes con un remate de volea al interior del área del Manchester United. Por su parte, el equipo local intentó recortar la distancia, pero no fue capaz de encontrar el tanto del descuento.

Finalmente, Tottenham finiquitó el encuentro con el tanto de Dominic Solanke. Al minuto 77′, el delantero recién llegado este mercado de fichajes, marcó su tercer gol de la campaña con los Spurs y terminó por concretar el triunfo de su equipo. De esta manera Manchester United fue goleado en su propia casa y sumó su tercer descalabro de esta temporada.

CÓMO VA MANCHESTER UNITED EN LA TABLA DE LA PREMIER

Este comienzo de temporada no ha sido nada bueno para el Manchester United. El equipo de Erik ten Hag apenas ha conseguido 7 puntos en 6 partidos. Es así que los ‘Red Devils’ se ubican en el decimosegundo lugar de la tabla en la Premier League, con una diferencia de goles de -3.

Por otro lado, con los tres puntos de hoy, Tottenham llegó a 10 unidades y se ubican en octavo lugar. El líder de la competición es el Liverpool, que suma 15 puntos. Le siguen Manchester City y Arsenal con 14 unidades cada uno.