Kansas Chiefs se quedó con el Sunday Night Football

Desde 2020, Chiefs no tenía un arranque con tres partidos ganados al hilo

Darnell Mooney empezó moviendo las cadenas a favor de Atlanta vs Chiefs, el Wide receiver obtuvo primera y diez luego de cruzar todo el campo esto tras la jugada de engaño de la cual es especialista Kirk Cousins.

Tal como el partido pasado, Drake London anotó touchdown para Atlanta Falcons y Younghoe Koo añadió el punto extra con un gol de campo: 7-0.

Pese a una buena serie ofensiva de parte de los Jefes de KansasJustin Simmons interceptó a Mahomes y se convirtió en el cuarto juego consecutivo donde el de Falcons frena las intenciones del Quarterback estrella de los Chiefs.

Tras trece yardas en la recepción, Rashee Rice consolidó una anotación que ponía el empate en el enfrentamiento desde casa de los Falcons: 7-6 a favor de la visita.

Los Falcons se pusieron adelante luego de la jugada explosiva que finalizó Robinson para ganar una yarda y llevar el ovoide a la zona de anotación: 13-7 para el cuadro de Atlanta. Para los últimos instantes antes de partir al descanso, Kansas City se adelantó con un touchdown de Harrison Butker y se marcharon 13 a 14.

Falcons cae ante unos Chiefs persistentes

El segundo cuarto fue caótico para Atlanta tras perder a dos de sus titulares, y al regreso se presenció el despertar de Travis Kelce para que los Jefes se acercaran con Patrick Mahomes presionando a los 3 minutos de tercer cuarto.

Este último conectó un touchdown que permitió a los suyos ascender 22- 14 tras un pase de 13 yardas para JuJu Smith-Schuster.

Terrell dejó tocado al MVP de Chiefs, Rashee Rice, quien presentó molestias tras 12 recepciones. Bijan Robinson terminó el tercer cuarto luego de concretar su mejor jugada del enfrentamiento pero fue tecleado por Bolton y Falcons perdió dos yardas.

Para el cuarto cuarto Falcons tiene tercera oportunidad y tres, luego de un castigo sobre Chiefs, a lo que Younghoe Koo conectó un gol de campo y colocó 17-22 en la pizarra.

Ya con un Patrick Mahomes que nadie pudo frenar, Atlanta cayó en su casa y Kansas City Chiefs hiló una victoria más en la presente campaña.