¿Crisis? Cruz Azul no tiene piedad y golea al América

El América sigue sin funcionar en materia futbolística y de resultados, así nos lo demostró una vez más con una sorpresiva derrota esta vez contra la Máquina Cementera de la Cruz Azul al caer 4-1.

El inicio del partido estuvo marcado apenas por el gol de Brian Rodríguez al minuto 17 para el América y el empate de Giorgos Giakoumakis para empatar la pizarra al 44 del primer lapso, sin embargo, en el agregado Ángel Sepúlveda pondría el 2-1 parcial para Cruz Azul.

Fue en el segundo tiempo que con los goles de Alexis Gutiérrez al minuto 79 y Lorenzo Faravelli al minuto 90, los cruzazulinos pusieron cifras finales para llevarse el Clásico Joven en esta jornada 6 del futbol mexicano.