Las Águilas siguen volando en la Liga MX Femenil

El América Femenil consiguió una victoria más en el Clausura 2024, al vencer 2-1 al conjunto del Atlético San Luis. Con este triunfo, las Águilas llegan a 25 puntos y se colocan en tercer lugar de la tabla.

Las potosinas de fueron adelante al minuto 12′, cuando Trudi Carter puso el 1-0. Sin embargo, la ventaja se evaporó al minuto 20′ pues Montserrat Saldivar puso el 1-1 y con ello encaminó la remontada.

Al minuto 30′ las jugadoras del América Femenil lograron colocarse por delante en el marcador gracias al gol de Jocelyn Orejel. Esta anotación significó el 2-1 y la victoria azulcrema.

Ahora, América se coloca a un punto de Rayadas y a seis unidades de Tigres en la cima del Clausura 2024.