Francia calificado a la Eurocopa de la mano de Mbappé

Francia es una de las selecciones favoritas para quedarse con la Eurocopa 2024 y ya dieron el primer paso al tener la clasificación casi asegurada

Con el objetivo de llegar a la siguiente Eurocopa, Francia logró vencer 2-1 a Países Bajos para tener asegurada su clasificación al torneo.

La selección francesa es una de las favoritas para quedarse con el título al estar como líderes invictos de su grupo y con un gol en contra en seis encuentros.

Kylian Mbappé se encargó de abrir el marcador desde el minuto 7 de juego, tanto con el que empató a Michel Platini como cuarto máximo goleador de Francia con 41.

Fue al minuto 53 cuando Kylian Mbappé volvió a hacerse presente en el marcador con un golazo desde fuera del área y así llegar a 42 anotaciones con los galos; Hartman descontó al 83′ para los neerlandeses.

Este triunfo coloca a los franceses como líderes de su grupo con 18 unidades y la clasificación prácticamente asegurada; Países Bajos tiene un partido pendiente y es tercer lugar con 9 puntos.