Cristiano Ronaldo sigue ampliando su legado con Portugal

Cristiano Ronaldo no se cansa de imponer marcas en el fútbol internacional y ahora lo hizo con Portugal

En un partido que fue especial en todos los sentidos, Cristiano Ronaldo volvió a hacer diferencia en el triunfo de Portugal 2-0 frente a Eslovaquia.

Previo al encuentro, se le rindió un homenaje al futbolista portugués por conseguir llegar a 200 juegos internacionales con su selección.

Ya en el partido Goncalo Ramos se encargó de abrir el marcador para su selección al 18′ y Cristiano Ronaldo amplió la ventaja al minuto 29 desde los once pasos.

Dávid Hancko recortó distancias para Eslovaquia al 69′ pero Ronaldo volvió a aparecer al minuto 72 para llegar a 125 goles con su selección; Lobotka puso el 3-2 al 80′.

Con este par de anotaciones El Bicho sigue aumentando su cuota goleador para ser el máximo anotador en la historia de selecciones. Portugal ya tiene su boleto a la Eurocopa.