Pachuca Femenil cerró con broche de oro y sepultó a Cruz Azul Femenil

Culminó la temporada regular en la Liga BBVA MX Femenil para el equipo de Pachuca y Cruz Azul, donde el equipo alvia azul logró cosechar una victoria más en el Estadio Hidalgo tras derrotar 3-0 al conjunto cementero.

Durante la primera mitad, el único gol celebrado fue el de Julia Valadez, mediocampista de 17 años, quien se estrenó como goleadora del conjunto de la Bella Airosa y lideró el triunfo de su equipo con su gol.

Para el complemento fue Jennifer Hermoso y Charlyn Corral quienes se sumaron al marcador y aumentaron la cuota para seguir posicionándose como una de las mejores ofensivas del torneo, así como las líderes en cuanto al campeonato de este rubro respecta.