¡Barcelona tiene La Liga cerca!

Barcelona sufrió en su estadio pero con este triunfo y una combinación de resultados podría asegurar el título la próxima jornada

En el inicio de la fecha 33 de La Liga, el Barcelona sufrió en casa pero logró vencer 1-0 al Osasuna para tener cada vez más cerca el campeonato.

Los blaugranas lograron empatar el récord de más victorias por 1-0 en una misma temporada con 11 junto con el Valencia (1988), Sevilla (2020) y Atlético de Madrid (2017).

Osasuna se quedó con diez hombres desde el minuto 26 por la expulsión de Jorge Herrando y tuvieron que soportar los ataques rivales durante más de una hora.

Sin embargo, al minuto 85 apareció Jordi Alba con su segundo gol de la temporada para romper el cero y darle el triunfo al Barcelona que puede significar el título.

A la espera de lo que haga el Real Madrid, los catalanes podrían coronarse el próximo domingo ante el Espanyol; Osasuna se medirá a los merengues el sábado en la Final de la Copa del Rey.