Barcelona apunta al título; Sevilla al descenso

En el cierre de la actividad dominical en La Liga, el Barcelona apunta al título tras derrotar 3-0 al Sevilla que se acerca a puestos de descenso.

Barcelona acumula nueve victorias de forma consecutiva en todas las competencias, incluido el título en la Supercopa de España.

Con un primer tiempo bastante parejo y sin ideas, tuvieron que pasar 58 minutos para que Jordi Alba abriera el marcador a favor de su equipo.

Ya con el marcador a su favor, los blaugranas comenzaron a ser más ofensivos para que al 70′ Gavi ampliara la ventaja y al minuto 79 Raphinha anotó el 3-0 definitivo.

Barcelona consiguió un triunfo vital para despegarse en el liderato al sumar 53 unidades (8 más que el Real Madrid tras su derrota); Sevilla tiene 21 puntos (a dos del descenso).