Edson Álvarez y el Ajax siguen presionando por el liderato

En más actividad de futbolistas mexicanos en Países Bajos, Edson Álvarez y el Ajax siguen presionando por el liderato tras golear 5-0 al Cambuur.

Edson Álvarez arrancó de titular y jugó todo el partido; de nueva cuenta y en semanas consecutivas, Jorge Sánchez no tuvo actividad.

Antes del primer tiempo el Ajax tomó la ventaja en el marcador con anotaciones de Dusan Tadic al minuto 16 y Steven Berghuis al 36′.

En la parte complementaria Berghuis selló su doblete al minuto 64 y Brian Brobbey también se despachó con un par de goles (79′ y 93′) para sentenciar el encuentro.

Con esta victoria, Ajax se mantiene en la pelea por el título para ubicarse en la tercera posición con 40 puntos (a tres del líder); Cambuur es último lugar con 12 unidades.