Castigados pero clasificados en la Copa

Aún después del desastroso inicio de año que tuvo la Juventus, este jueves se clasificaron a las Semifinales de la Coppa Italia tras vencer 1-0 a Lazio.

Juventus volvió a ganar después de dos encuentros sin conocer la victoria, la última fue precisamente en la Coppa ante el Monza.

El primer tiempo estuvo lleno de errores y la oportunidad más clara la tuvo Rabiot con un cabezazo pero mandó el balón a las manos del arquero rival.

Sin embargo, en el minuto 44 apareció Bremer para marcar lo que sería la única anotación del partido y clasificación para el equipo de Turín.

Aunque en la Serie A bajaron posiciones debido al castigo que le impusieron, la Juventus está en las Semifinales de la Coppa Italia donde enfrentará al Inter.