¡Espectacular! Mavericks y Lakers definieron el juego hasta el tiempo extra

En un juego espectacular, cardíaco y emocionante de principio a fin, Dallas Mavericks y Los Angeles Lakers definieron el juego hasta el tiempo extra.

Dallas Mavericks vencieron en el segundo tiempo extra 119-115 a Los Angeles Lakers y volvieron a la senda del triunfo después de dos derrotas consecutivas.

Luka Doncic volvió a tener una noche magnífica con la quinteta de Dallas al conseguir un triple doble (35 puntos, 14 rebotes y 13 asistencias).

En el primer tiempo extra seguían empatados, pero en los minutos finales del segundo los Maverickslograron despegarse y sellar el triunfo.

Dallas Mavericks llegaron a 24 triunfos y 19 derrotas en la temporada para colocarse en la cuarta posición del Oeste; Los Angeles Lakers tienen récord de 19-23 y están en el lugar trece.