¡Ahora sí! Atlas sumó sus primeros puntos del torneo

Después de perderse la primera jornada por las malas condiciones de la cancha, Atlas sumó sus primeros puntos del torneo luego de vencer 2-1 a Mazatlán.

Atlas tuvo que suspender su partido de la primera jornada, ya que la cancha del Estadio Jalisco no se encontraba apta para jugar.

El marcador se abrió al minuto 61 con anotación de Julio Furch, aunque los rojinegros ya habían metido gol al 34’ pero fue anulado por el VAR.

Al 74’ Julián Quiñones marcó desde los once pasos para aumentar la ventaja y al minuto 85 Nicolás Benedetti descontó para los ‘Cañoneros’ pero no lograron empatar.

Con un partido pendiente Atlas se coloca en la quinta posición al sumar sus primeras 3 unidades; Mazatlánno ha sumado pero también se suspendió su primer encuentro.