Zverev se quedó con el partidazo frente a Cameron Norrie

Alexander Zverev volvió a irse hasta un quinto set en este Australian Open para calificar a los Cuartos de Final ante Norrie

Este lunes por la madrugada se vivió otro duelo que tuvo que extenderse hasta el quinto set. En esta ocasión con victoria de Alexander Zverev sobre Cameron Norrie.

El tenista alemán venció en poco más de cuatro horas en cinco sets (7-5, 3-6, 6-3, 4-6 y 7-6) a Cameron Norrie para asegurar un lugar en los Cuartos de Final del Australian Open.

Con este triunfo, Alexander Zverev se instala entre los mejores ocho tenistas del torneo. Además, consiguió su onceava clasificación a Cuartos en todos los Grand Slams.

En el tercer set el partido se suspendió por algunos minutos debido a protestantes que lanzaron volantes a la cancha que decían “Free Palestine” (liberen a Palestina).

De esta manera, “Sascha” avanzó a una nueva ronda en el Australian Open donde se medirá frente a Carlos Alcaraz por un boleto a las Semifinales.