You’re The Best: FIFA revela terna para premio The Best

Mediante las redes sociales de FIFA se reveló la terna para el premio The Best, que premiará al mejor futbolista de 2022. Tres grandes delanteros, dos de la misma entidad, sin embargo, hay un diferenciador importante para determinar al ganador.

Lionel Andrés Messi

Capitán y Campeón del mundo, el único argentino en la terna de este galardón. Lionel tuvo una de sus mejores años en lo personal, ganador de la Ligue 1, además de consagrarse como campeón del mundo en Qatar 2022, guiando como un verdadero líder para cerrar el ciclo y presumir haberlo ganado todo en su trayectoria.

Kylian Mbappé

De igual manera, el delantero francés fue quien comandó a su selección para llegar hasta la final, defender el campeonato mundial hasta las últimas consecuencias. Kylian también presume de haber sido el máximo goleador con 8 tantos en la Copa del Mundo. por otra parte, fue campeón de Ligue 1.

Karim Benzema

EL gato firmó una de sus mejores temporadas en su trayectoria, primeramente, ganador de la Liga con Real Madrid, campeón de goleo de la temporada, cabalgando hasta la final de Champions League en donde también fue goleador del torneo. Karim llega a esta terna con un balón de oro a cuestas.