Yankees sufren, pero ganan el Juego 4 de la ALCS 2024

Yankees de Nueva York sufren de más, pero terminan por ganar el Juego 4 de la Serie de Campeonato de la Liga Americana 2024 de MLB. De nueva cuenta en un encuentro de remontadas, los “Bombarderos del Bronx” concretaron una importante victoria por pizarra de 8-6 y se ponen a un triunfo de alcanzar la Serie Mundial.

Yankees ganan Juego 4 de la ALCS 2024

Los Yankees iniciaron con el pie derecho en el primer inning con jonrón de Juan Soto. Aunque, inmediatamente los Guardians anotaron una carrera. En el segundo episodio, Austin Wells pegó cuadrangular para aumentar la ventaja. Pero, en la tercera entrada, Josh Naylor conectó un imparable al jardín de la izquierda para acercar a los de Cleveland.

Después de varias argollas, en el sexto inning los Yankees se despegaron con un cuadrangular de tres carreras de Giancarlo Stanton. Cuando parecía un triunfo cómodo de Nueva York, Cleveland Guardians anotó cuatro carreras en el séptimo y octavo inning para empatar el encuentro y hacer sufrir a los del Bronx.

Pero, para Yankees, en esta ocasión la historia fue diferente, ya que Jon Berti y Anthony Volpe anotaron dos carreras en el noveno inning. De esta manera tan dramática, los de Nueva York se llevaron el triunfo por pizarra de 8-6 ante Cleveland Guardians en el Juego 4 de la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Con esto, los Yankees están a un solo triunfo de llegar a la Serie Mundial y se podría conseguir en el Juego 5 de la ALCS. El encuentro se dará el próximo sábado 19 de octubre a partir de las 6:08 PM (Hora Centro).