Yankees se imponen a los Orioles

Los Yankees de New York se impusieron 6 carreras a 3 a los Orioles de Baltimore en partido jugado en el Yankee Stadium.

Los visitantes se pusieron en ventaja durante las tres primeras entradas y llegaron a estar 3-0 arriba en la pizarra, sin embargo los Bombarderos del Bronx lograron empatar el partido hasta el séptimo inning, para posteriormente darle la vuelta al marcador.

Ya en la parte baja de la octava, con la pizarra igualada a tres carreras por bando, apareció Harrison Bader con un cuadrangular productor de tres anotaciones que dejó a Baltimore tendido en el terreno.

Este resultado deja a los Yankees con marca de 47 victorias y 38 derrotas, mientras que los Orioles se quedaron con 49 y 34 resoectivamente.