Yankees no encuentran el camino de la victoria

Después de dos derrotas de forma consecutiva ante su rival divisional, los New York Yankees no encuentran el camino de la victorias tras caer frente a Cincinnati Reds.

En un partido que se definió en la última entrada, los New York Yankees cayeron 4-3 contra Cincinnati Reds y consiguieron su tercera derrota consecutiva.

La novena neoyorquina tuvo la ventaja hasta el octavo inning con una ventaja de 3 carreras, parecía que se quedaban con la victoria.

Sin embargo, los Reds reaccionaron en la parte alta de la última entrada y consiguieron darle la vuelta al marcador con un batazo de India para producir las carreras del triunfo.

Con esta remontada, los Cincinnati Reds llegaron a 33 victorias y 54 derrotas; New York Yankees siguen sin ganar y se colocan 61-26.