¡Y se respeta el que golea!

El Estadio Corregidora recibió la inauguración de la jornada 6 del Clausura 2023 entre Gallos Blancos de Querétaro y León. La Fiera salió en una gran noche en el césped queretano para llevarse la victoria 0 – 3.

El cuadro Esmeralda se quitó todos los malos momentos que acumuló en las últimas dos jornadas. Con el primer gol de Víctor Dávila, quien recibió un esférico desde el costado de la derecha y conectó un cabezazo para abrir el marcador.

Esto no se quedó ahí, ya que antes de terminar el primer tiempo, se marcó un penal a favor de la Fiera, el ejecutor de la pena máxima fue Ángel Mena, quien mandó el balón al fondo de la red por el centro para el segundo gol.

Para la segunda mitad, Yairo Moreno concretó el tercer gol, que selló la victoria para León. Querétaro increíblemente se quedó con un hombre menos, esto debido a que se terminó los cambios y  Ettson Ayon salió lesionado.

Querétaro acumula 12 partidos sin conocer la victoria, en este torneo no ha podido sumar tres puntos. León cortó una racha de más de 300 minutos sin sumar un gol en este torneo.

El cuadro Esmeralda sumó nueve partidos sin conocer la derrota ante Gallos, producto de 8 ganados y un empate. En torneo de liga, Querétaro no vence a León desde el Apertura 2017.

León sumó siete puntos, estando en la posición 10 de la clasificación, por su parte, Querétaro se queda con tres puntos en la posición 16.