{"id":76511,"date":"2022-05-08T10:51:27","date_gmt":"2022-05-08T16:51:27","guid":{"rendered":"https:\/\/deportrece.com\/?p=76511"},"modified":"2022-05-08T11:30:26","modified_gmt":"2022-05-08T17:30:26","slug":"gutierrez-fue-titular-en-el-empate-del-psv","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/deportrece.com\/gutierrez-fue-titular-en-el-empate-del-psv\/","title":{"rendered":"Guti\u00e9rrez fue titular en el empate del PSV"},"content":{"rendered":"\n

Con dos jornadas por disputarse en la Eredivisie, Erick Guti\u00e9rrez<\/strong> fue titular en el empate del PSV <\/strong>2-2 frente al Feyenoord <\/strong>en la fehca 32.<\/p>\n\n\n\n

Erick Guti\u00e9rrez<\/strong> volvi\u00f3 a jugar como central por izquierda y tuvo participaci\u00f3n todo el partido; PSV<\/strong> no pudo vencer al Feyenoord <\/strong>esta temporada (1 empate y 1 derrota).<\/p>\n\n\n\n

Los granjeros tomaron la ventaja en el marcador desde la primera mitad con un doblete del jugador de Pa\u00edses Bajos, Cody Gakpo<\/strong>, al minuto 16 y al 29′.<\/p>\n\n\n\n

\"Imagen\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

En los minutos finales, Feyenoord<\/strong> reaccion\u00f3 y con un par de anotaciones de Cyriel Dessers<\/strong> (al 86′ y al minuto 96 de penal) lograron rescatar un punto.<\/p>\n\n\n\n

‘Guti’ <\/strong>y el PSV <\/strong>se colocan en la segunda posici\u00f3n del torneo con 75 unidades (a 4 del l\u00edder y con dos partidos por disputarse); Feyenoord <\/strong>es tercero con 68 puntos.<\/p>\n\n\n\n