Wizards último clasificado en la Conferencia del Este

Los Washington Wizards, son el octavo y último equipo clasificado de la Conferencia del Este a los Playoffs de la NBA, al derrotar 142-115 a los Pacers de Indiana.

El juego fue parejo en el primer periodo el cual termino con una mínima ventaja para los Wizards por un marcador de 30-29, sin embargo, comenzaron a marcar la diferencia en el segundo cuarto cuando sumaron una ventaja de 14 unidades.

Los últimos dos periodos fueron de dominio absoluto para los locales donde en el tercer cuarto anotaron 48 unidades, para llegar al último cuarto con el juego prácticamente ganado con un marcador de 114-83.

En el terreno de las individualidades, Russell Westbrook fue el jugador más destacado para el equipo de Washington al conseguir un doble-doble con 33 puntos y 15 asistencias.

Con esta victoria del equipo de la capital de los Estados Unidos, el cuadro en el Este de la NBA ya está completo, con un equipo de Washington que enfrentará a los Philadelphia 76ers en la primera ronda de Postemporada.