Vitesse sorprende al Tottenham y consigue los tres puntos

En una de las sorpresas de la jornada 3 de la Conference League, el Vitesse derrotó 1-0 al Tottenham en territorio neerlandés.

Tottenham presentó un equipo alternativo para enfrentar al Vitesse y con esta derrota, se ubica fuera de los puestos de clasificación.

Esta fue la tercera victoria consecutiva del equipo neerlandés en todas las compentencias (dos en la Liga Holandesa y una en Conference League).

Imagen

El equipo inglés pudo abrir el marcador al minuto 47 pero Bryan Gil estrelló el balón en el poste. El Vitesse aprovechó esta situación y Wittek marcó el gol de la victoria al minuto 78.

Con este resultado, Vitesse escaló a la segunda posición del Grupo G con 6 unidades; Tottenham es tercer lugar con 4 puntos conseguidos.