Victoria con sabor a clasificación para Marruecos

En más actividad de este domingo en el Mundial, Marruecos logró una victoria con sabor a clasificación 2-0 frente a Bélgica para colocarse como líder del grupo.

Marruecos había iniciado el Mundial con un empate sin goles ante los croatas; Bélgicavenció por la mínima a Canadá.

El marcador se abrió hasta el minuto 73 con anotación de Abdelhamid Sabiri para darle la ventaja parcial a su selección.

Al minuto 92 Zakaria Aboukhlal sentenció el encuentro para darle la victoria a la escuadra marroquí.

Con este resultado, Marruecos se coloca como líder de su grupo con 4 puntos; Bélgica tiene 3 unidades y disputará su pase a la siguiente ronda en la última jornada.