Victoria ‘Bravaláctica’ ante las Amazonas

Las ‘Bravalácticas’ de Juárez le quitaron el invicto al equipo de Tigres Femenil, con marcador final de 3 goles a 1

El equipo de las Bravalácticas de Ciudad Juárez derrotó 3-1 a Tigres Femenil, consiguiendo así su victoria número cinco del Clausura 2023 y terminado con el paso perfecto de las Amazonas.

Jasmine Casarez fue la encargada de abrir el marcador para las Bravas al minuto 10’, con un remate de volea en los linderos del área chica que dejó sin posibilidades a la guardameta rival.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, al minuto 44’, Maricarmen Reyes aprovechó un rebote dentro del área y anotó el tanto del empate para las Tigres.

Ya en la parte complementaria, el conjunto fronterizo se volvió a poner por delante en el marcador con la anotación de Myra Delgadillo al minuto 61’, cuando la portera de Tigres rechazó un disparo previo y dejó el balón botando para el contrarremate de la delantera Brava.

Apenas dos minutos después de la anotación de Delgadillo, Jermaine Seoposenwe anotó el 3-1 en favor de las ‘Bravalácticas’ con un cabezazo que techó a la arquera felina y puso cartones finales al encuentro.

Con la victoria, el conjunto de Juárez Femenil logró su primer triunfo frente a la escuadra de Tigres y, además de quitarles el invicto, llegaron a 15 puntos en el torneo.