Vibrante empate en el clásico brasileño

En el primero de los duelos más importantes que se jugó hoy en Sudamérica, se vivió un vibrante empate 1-1 en el clásico brasileño entre Sao Paulo y Corinthians.

Corinthians acumula tres encuentros de forma consecutiva en el Brasileirao sin perder (dos empates y una victoria); Sao Paulo tiene dos igualadas seguidas con el mismo marcador (1-1).

El Equipo del Pueblo se puso en ventaja en el marcador con anotación de Yuri Alberto al minuto 14 luego de una asistencia por parte de Giuliano.

Sin embargo, con el apoyo de su gente el Tricolor Paulista logró empatar el partido al minuto 33 con anotación de Eder desde los once pasos.

Corinthians se ubica en la quinta posición del campeonato brasileño con 44 unidades; Sao Paulo está en el treceavo lugar con 31 puntos.