Verstappen con nuevo récord; Pérez de vuelta al podio

Max Verstappen y Sergio Pérez volvieron a dominar en el circuito de Monza para imponer un nuevo récord en la Fórmula 1

En la carrera correspondiente al GP de Italia, el neerlandés Max Verstappen consiguió un nuevo récord en la Fórmula 1 al ganar su décimca carrera de forma consecutiva.

En este logro tan importante, Sergio “Checo” Pérez acompañó a su coequipo al quedarse en la segunda posición y volver a darle el 1-2 a Red Bull (el primero que logran en Italia).

Junto a los pilotos de Red Bull, Carlos Sainz fue el encargado de completar el podio en el GP de Italia además de ser galardonado como el piloto del día.

Además, esto hace que Max Verstappen esté aún más cerca del campeonato mundial y aleja a Red Bull en el campeonato de constructores.

La Fórmula 1 tendrá una semana de inactividad hasta que vuelvan a correr en el GP de Singapur el próximo 17 de septiembre.