Venezuela se impone ante Ecuador

La Selección de Venezuela vino de atrás y se llevó los tres puntos ante el equipo de Ecuador al derrotarlos por dos goles a uno, mismos para seguir en la pelea de un boleto rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Enner Valencia abrió el marcador a los 37 minutos de juego desde el punto de penal y con ello poner arriba a los visitantes en el marcador.

Sin embargo, sobre el final de la primera mitad Darwín Machís empató las acciones para mandar el juego al descanso con el 1-1 en el marcador.

Fue en la segunda mitad, al 64’ cuando Eduard Bello anotó el gol que le dio el triunfo a la Vinotinto y con ello sumar los tres puntos para llegar a siete unidades y mantenerse con vida.

La próxima jornada de eliminatorias de Conmebol, el equipo de Venezuela visitará al conjunto de Chile. Mientras que Ecuador jugará ante el equipo de Colombia.