Vela y LAFC cayeron en el cierre de temporada regular

Aunque ya tienen asegurado el liderato de su conferencia, Carlos Vela y LAFC cayeron en el cierre de temporada regular 1-0 ante Nashville.

Carlos Vela inició como titular, sin embargo, salió de cambio al minuto 40 con algunas molestias.

Cristian Arango pudo poner en ventaja al equipo angelino pero falló la pena máxima en el tiempo de compensación de la primera mitad.

Nashville aprovechó esa situación y al minuto 53 Teal Bunbury marcó el único gol del partido para darle la victoria a su equipo.

LAFC cerró la temporada regular como líder de la conferencia con 67 puntos y esperará rival en la siguiente ronda; Nashville terminó en cuarto con 50 unidades y se medirá a LA Galaxy.