Vela quiso, pero no pudo

Carlos Vela y el LAFC se enfrentaron al Vancouver Whitecaps, en un partido que terminó tres goles a dos en favor del conjunto canadiense, quienes se impusieron al conjunto angelino en calidad de visitantes.

Los locales se fueron abajo en el marcador temprano en el partido, pues al minuto 2′ Ranko Veselinovic anotó el 1-0 y apenas veinte minutos después, cayó el 2-0 en favor del Whitecaps gracias al tanto de Brian White.

Sin embargo, Denis Bouanga descontó el marcador al minuto 45′ y dejó todo abierto para la segunda mitad. Nuevamente el equipo visitante tomó ventaja de dos goles gracias a la anotación de Ryan Gauld al minuto 63′.

Dos minutos después apareció Carlos Vela para acercar al LAFC con un buen remate de pierna zurda, sin embargo no fue suficiente pues el equipo angelino no logró igualar el marcador y terminaron perdiendo 3-2.

Este resultado deja al LAFC en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, y a pesar de que tienen un partido menos que el St. Louis City, dejaron pasar una oportunidad de irse por delante.